POULET-CANARD
Chop-Shoy au poulet
Dés de poulet à la sauce aigre-piquante
Dés de poulet à la sauce "Szetchuan" (piquant)
Beignets de poulet à la sauce aigre-douce
Dés de poulet à l'ananas et lychees
Poulet à la sauce citronnée
Dés de poulet à la sauce curry et lait de coco
Dés de poulet aux champignons chinois
Dés de poulet aux nois de cajou
Canard laqué de Pékin
Tranches de canard à l'orange
Tranches de canard aux champignons chinois
Tranches de canard à la sauce piquante
PORC
Chop-Shoy au porc
Dés de porc à la sauce piquante
Dés de porc à la sauce curry et lait de coco
Dés de porc à la sauce aigre-douce
Dés de porc à l'ail
Porc laqué au miel
BOEUF
Chop-shoy au bœuf
Tranches de bœuf à l'ananas et lychees
Tranches de bœuf au curry et lait de coco
Tranches de bœuf à la sauce "Szetchuan" (piquant)
Tranches de bœuf basilic
Tranches de bœuf à la sauce "SA-TCHA"
Tranches de bœuf à l'ail
Tranches de bœuf aux champignons chinois
FRUITS DE MER
Chop-Shoy aux grandes crevettes
Grandes crevettes à la sauce aigre-douce
Grandes crevettes à la sauce piquante
Grandes crevettes aux champignons chinois
Grandes crevettes aux noix de Cajou
Grandes crevettes à l'ail
Calamars sautés à l'ail
Calamars frits à la sauce aigre-douce
Calamars sautés aux légumes
Calamars sautés au curry et lait de coco
NOUILLES-RIZ
Riz sauté au poulet
Riz sauté à la cantonnaise
Riz sauté au bœuf
Riz sauté aux grandes crevettes
Nouilles sautées au poulet
Nouilles sautées au porc
Nouilles sautées au bœuf
Nouilles sautées aux grandes crevettes
Nouilles sautées spéciales
Chop Shoy spécial
LES SPECIALITES DU CHEF
Brochettes de porc
"Dim Sum" variés à la vapeur (8 pièces)
Poulet sauté au gingembre et ananas
Canard sauté au gingembre et ananas
Spare-Ribs "KING-TAO" (piquant)
TOFU Orient Kitchen
Poulet impérial
Calamars à la sauce piquante
Gyoza Frits au poulet (12 pièces)
Ailes de poulet farcies au Riz sauté ou Nouilles sautées
Riz sauté au poulet à la mode thaïlandisée |